Все новости
Старт сетевого проекта «Академия ЭйнштейникУМ»
ПОЛОЖЕНИЕ
о региональном сетевом проекте «Академия ЭйнштейникУМ»
1. Общие положения
Положение о проведении сетевого проекта «Академия ЭйнштейникУМ» (далее – проект) определяет цели, задачи, сроки и состав участников проекта.
Автор и руководитель проекта – Колесникова Марина Владимировна, учитель английского языка МОУ «Гимназия с. Малая Пурга». Мероприятие организовано в рамках проекта «IT-imaginariUM» (адрес электронной почты itimaginarium@mail.ru).
Проект проводится дистанционно. Участие в проекте бесплатное.
2. Цель и задачи
Цель проекта выявление творческого потенциала и уровня усвоения обучающимися дисциплин образовательной программы школьного курса с помощью современных информационных технологий.
Задачи:
˗ формирование навыков обработки, систематизации информации по заданной тематике;
˗ развитие интереса к изучению школьных предметов;
˗ закрепление знаний обучающихся, совершенствование умений и навыков;
˗ ориентирование на дополнительное, самостоятельное изучение некоторых дисциплин.
3. Участники проекта
Проект проводится среди учащихся 4-8 классов образовательных учреждений, заявивших о намерении принять в нём участие. Необходимо собрать команду 2-3 человека.
4. Порядок проведения и сроки проекта
Для участия в проекте необходимо педагогу-руководителю зарегистрироваться на сайте Сетевого сообщества педагогов УР: http://udmteach.ru и отправить заявку на участие в проекте http://udmteach.ru/registration до 1 декабря 2017 года.
Регистрационная форма для руководителя проекта - goo.gl/9vmM22
Конкурс проводится дистанционно с 1 декабря 2017 года по 17 января 2018 года. Для участия в проекте достаточно иметь компьютер с выходом в Интернет.
На выполнение каждого задания дается 1 неделя.
Ссылка на сайт проекта - goo.gl/itVcSX
5. Подведение итогов и награждение
Подведение итогов состоится с 20 января 2018 года. По итогам работы участники проекта получат электронные сертификаты участников, обучающиеся - победители награждаются дипломами 1, 2 и 3 степени в электронном виде. Итоги подводятся по параллелям (4, 5, 6, 7, 8 классы).